Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KING PIZZA SERVICE KORNWESTHEIM THEODOR-HEUSS-STR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1303 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King Pizza Service Kornwestheim Theodor-Heuss-Str bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 5:58 Es war ein No-Go nicht schnell genug geagiert bei der Annahme und der Fahrer hat es mitgenommen anstadt sie vor der Tür Abzulegen geht garnicht
16 Mai 2024 um 9:32 I need my money back yesterday order pizza always they don’t come in time and no good pizza
12 Mai 2024 um 18:56 Der Pizzabelag war top, aber der Teig war matschig da unter dem Belag leider roh gewesen. Käserand bedeutet Käse im Rand und nicht auf dem Rand ;-)
11 Mai 2024 um 2:36 Es war kein frisch zubereitetes Gericht. Warm angekommen ja. Aber vom geschmack her -vergamnelt/alt. Bestell ich nie mehr wieder
6 Mai 2024 um 0:51 Lecker und schnell geliefert, wie immer!
30 Apr 2024 um 15:55 Für den Preis ist das eine Unverschämtheit, nieee wieder
27 Apr 2024 um 21:13 Der Ente Fleisch mit Gemüse und Nudeln sehr kleine Stücke und bisschen Salz
17 Apr 2024 um 1:55 Alles super
14 Apr 2024 um 21:53 Ich hatte eine FamilienThunfischPizza bestellt. Aber war so enttäuscht weil der Thunfisch soo trocken war & schlecht geschmeckt hat als wäre es eine Woche alt. Ich hab versucht es trotzdem zu essen aber es ging nicht. Das kostet geld. Muss frisch sei
2 Apr 2024 um 3:15 Sehr viel Belag sehr lecker weiter so werde immer bei euch bestellen